uthome交友聊天網-uthome
各行兼職美女一對一免費對談,全部妹妹任您選、任您看,免入會員,點入即可看,不限時間,讓您看到爽!新手可免費試玩跟視訊妹即時互動聊天, 免費文字聊天區,一對一視訊聊天 / 免費一對多視訊,限定年滿18歲以上或達當地國家法定年齡人士方可進入.
uthome 免費視訊 uthome uthome 聊天正妹視訊 uthome 視訊聊天聯盟 uthome uthome 視訊聊天美女 uthome uthome 視訊聊天付費 uthome站長服務 uthome 視訊聊天APP
HOME > 最新消息
最新消息
uthome交友聊天網
[2014-03-26]

1、uthome用戶端大廳,將最火爆和聊uthome 聊天室訊天室即時推薦,讓您體驗熱情洋溢的視頻聊天;2、uthome線上ktv房間,視頻點歌,隨時自由歡樂歌唱;3、聊天室的歌曲播放機及虛擬視頻點播功能;

系統消息:官方系統消息,以及使用者momo520 視訊發佈的喇叭消息。公共聊天記錄:在此記錄所有使用者在房間內的聊天記錄、贈送的道uthome具以及房間公告。個人聊天記錄:這裡只記錄我與選定的好友的私人聊天記錄、以及房間的公告。持麥使用者視頻:這裡顯示的是在唱歌的持麥使用者的視頻,排麥使用者按照麥序輪流持麥。經管理員邀請可提前上麥。