各行兼職美女一對一免費對談,全部妹妹任您選、任您看,免入會員,點入即可看,不限時間,讓您看到爽!新手可免費試玩跟視訊妹即時互動聊天, 免費文字聊天區,一對一視訊聊天 / 免費一對多視訊,限定年滿18歲以上或達當地國家法定年齡人士方可進入.
uthome 免費視訊 uthome uthome 聊天正妹視訊 uthome 視訊聊天聯盟 uthome uthome 視訊聊天美女 uthome uthome 視訊聊天付費 uthome站長服務 uthome 視訊聊天APP
HOME > 商品介紹
商品介紹


uthome會員登入
uthome吧聊天唱歌雜音多?在uthome吧房間裡面聊天和唱歌的時候雜音很多,原因主要有兩種可能:一方面是麥克風硬體或者線路接觸問題,可以先在本地測試一下使用是否正常。另一方面是音訊波形問題,可通momo520 視訊聊天過音量調節器的波形調節來達到減弱甚至消除噪音的目的,一般情況,波形上調雜音越多,往下調雜音越小。
如果你是想在uthome房間裡唱歌給大家聽,就選擇“在麥上唱歌,打開混音(麥克風與靜音)”。如果你是和uthome好uthome友私聊,就選擇“在麥上對話,只需要meme104 視訊麥克風聲音”。如果你是想在uthome房間裡放歌給大家聽,就選擇“在麥上放歌,打開混音(配樂)麥克風靜音”。

中華職棒/Logo被批抄襲 桃猿:往後會避免惹議歐冠盃

中華職棒/Logo...

LIVE173美女視訊

LIVE173美女...

響應世界水資源日 世展攜手孩童DIY寶特瓶捐宜蘭帆布

響應世界水資源日 ...

明台高中 繁星計畫全壘打弘光辦徵才活動盛況非常租車

明台高中 繁星計畫...